Не пишите
Он не стоит забот и внимания.
А душа ваша тексты строчит.
И включила режим ожидания.
Кто ушёл их не ждите на зад.
Пусть уходят ведь их это дело.
Уроните вдогонку свой взгляд.
А потом от пускайте их смело.
Их не стоит держать ни когда.
Силой вы ни чего не добьётесь
Это всё как сквозь пальцы вода.
Жаль туда вы уже не вернётесь.
И не нужно стучать в эту дверь.
Там любви вы уже не найдёте.
Пусть ошибок так много теперь.
Но без этого вы проживёте
Свидетельство о публикации №124061000735