Адресная помощь
А остальное всё от с...ны.
Поэтому бюджет страны тревожит,
Не каждого, ведь помыслы честны.
Так выбирать стало на должности тревожно,
Вещь не осталось в ком-то напрочь чистоты.
Бывает, что с трибун кричат подложно,
А по итогам видно помыслы чудны.
Свидетельство о публикации №124061000730