Его талант еще звучит

(Моше Мошееву)

Любой талант неповторим,
Дар божий верно служит людям,      
Но Мошеева талант был неотделим,
От наших душ и наших судеб.
Но, оборвалась нить певца...
И все мы помним тот тенор-соловья.
И ту среди нас невидимую нить:
Его голос, его талант еще звучит.


Рецензии