Я живу в депрессивном раю...
посреди веселого ада.
Среди лживых улыбок стою,
и смотрю отрешённым взглядом.
Я смотрю на прожитый год,
в плейлисте поёт целый мир,
где не страшен печальный исход,
где не страшно,когда я один.
У меня есть лист и перо,
у меня есть капли дождя.
А на улице сегодня сыро,
а босым пройтись здесь нельзя.
И пойду с дырой под пятами,
подминая старый асфальт.
Над главой подняв своё знамя,
себя нового уйду я искать.
Руслан Гильманов.09.06.2024
Свидетельство о публикации №124061000722