Дневник Путешествия Настоящего 2024

Три Хокку



Удовольствия ,

И те не наши , а чьи ,

О , Царь Природы ?..


Время бездонная яма ,

Та , что забита тенями

От древних вершин ...


Радуга любви ,

Всех матерей планеты , -

Медовый Кришна ...


Рецензии