Все - Одиноки!
А, бог - дарил , не глядя в очи.
Он, думал о любви Земной.
А, овцы - они всюду овцы.
Стирает благостной рукой,
Все слёзы, что в судьбе скопила.
Обнимет доброю душой,
Чтоб не старела, не скупила.
И, вновь смогла простить Овец !!!
Им счастье, - хуже адской боли.
И завершив святой Венец -
Уйти красиво на покои!
Он спрячет благостность небес -
И пусть тускнеют ночью грёзы.
Но, как, скажи - О, мой, Отец?!
Нам разбудить тревоги ночи.
А, Он ответит: - "смысла Нет!"
Им Умирать - давно привычно!
Зачем дарить любви рассвет!
Когда они - все Одиноки!!!
Свидетельство о публикации №124061000716