Учись себя вести, как Бог
Но Бог в иных настолько дерзок.
Бывает, что ведёт, как сноб,
Или ведёт себя повесой.
Желания сбивают с ног,
Ему жить в заповедях тесно.
Здесь каждый свой несёт урок,
Где не научен жить он честно.
Где ближе сердцу стал порок,
Там будущее грозит стрессом.
Для каждого есть свой урок,
Запутались, где в интересах.
Не каждый сам себе пророк,
Желания б иные лесом.
Лишь, кто в желаниях своих строг,
Тот обретает божье место.
А так взрастет чертополох,
Кому-то это интересно?
Об этом говорил нам Бог...
Содом с Гоморой не уместны.
Какой грозит нам всем итог,
Где поступают все бесчестно?
Должно быть всем отмерен срок,
Чтоб осознать, мир легковесен(так чудесен).
Понять здесь должен каждый сноб,
Мир без души всегда бесчестен.
Такой готовит миру гроб,
Ну, а исход при зле известен.
Свидетельство о публикации №124061000713