Пришкольный лагерь
Поют птицы заливаются.
Лёгкий ветерок бодрит,
Пришкольный лагерь уж открыт.
Ждёт детей интересная смена,
Трудам родителей замена.
Праздники, бассейн, кино
Ждут детишек заодно.
Конкурсы, походы, песни,
Чтобы было интересней.
Ждут театры и музей,
Да и множество друзей.
Дорогие ребятишки:
И девчонки, и мальчишки.
Лето ждёт вас у порога
И счастливая дорога.
Всё заполняется кругом,
Смехом, шутками, добром.
Шелестом листвы зелёной,
Июньским солнцем озарённой.
Давно сирень благоухает,
Праздник детвора встречает.
Смех детский слышен за версту,
Уже и сакура в цвету.
Свидетельство о публикации №124061000710