Я придерживала камнепад

Я придерживала камнепад
Спиной, в зацепках от поглаживаний,
Ворон от скалы выпроваживала,
Енотам и прочим давала под зад.

Проходите толпы, не зевайте,
Это не камни, это будничная пыль,
Камней много, слышу, у нее, тырь,
Это прошлый век, завязывайте...

Дни пролетят, как косяки с лебедями,
Пройдут толпы людей с любимцами,
Я отхожу, камнепад во сне увидится,
С придавленными под ними воронами...


Рецензии