Так мы квиты

1. Святое чистое детя,
   Что совершила ты…
   Наш хрупкий мир летит к чертям
   С огромной высоты…
   И наши души обожгло
   В дожде пылающем!
   Все по иному быть могло…
   Зачем ты так?…Зачем?…

2.Как вечно-долго на земле
   Тебя я не встречал….
   А ты все чаще снилась мне,
   И все сильней скучал… Я…
   И злился так, что в жизнь мою
   Ты не смогла войти!
   Я злился, но проща-аю…
   И ты меня прости…

Припев:
    Sos! Мы сбиты,
    Вниз с орбиты
    Сошли…
    Мы обречены…Мы обречены!
               
    Наши
    Тела накрыты
    Полотнами… Так мы квиты!
    И будем честны…друг перед другом честны…


Рецензии