День защиты детей
Радостного детства.
Все сегодня так добры,
Расточают средства.
Исполняются мечты,
Не скупятся взрослые.
На всех хватает доброты,
Хоть есть ребята рослые.
Всё сегодня для детей,
Сплошные развлечения.
Столько радостных затей,
Цены - без значения.
Всюду звонкий детский смех,
Радостные лица.
Сюрпризов запасли для всех
И волшебство случится.
Свидетельство о публикации №124061000687