Вдохни, - вдохни в меня свое тепло

Моей Души златые купола.
Вы знаете, что плакала
Моя Душа. Разбитая любовь
Терзает мое сердце вновь.

И ночкой каждой я реву, реву.
От слез не вижу синеву
Огромных твоих глаз перед собой
Вернись ко мне мой дорогой.

Вдохни,- вдохни в меня свое тепло
И тьма уйдет, и вновь – светло,   
И зазвучат в Душе колокола
От долгожданного тепла.

Мы вновь с тобой под небо воспарим
За журавлями полетим.
И впредь с тобою лишь вдвоем, вдвоем
Любви прекрасной гимн споем.



04.06.2024   автор   Лебедев Б.А.   07:54


Рецензии