Я хочу, чтоб ты мной болела

Я хочу, чтоб ты мной болела,
Ведь я тоже болен тобой,
Я хочу, чтоб со мной ты спела
Этот хит про большую любовь.

Наши чувства как будто спички,
Я хотел, чтоб, сгорая до тла,
Не тушило их наше дыхание,
Чтобы стали основой костра.

Знаю я, что ты очень красива,
Твоя скромность меня манит,
А ещё ты меня вдохновила,
Разрушив в моем сердце гранит.04.06.2022 - 06.06.24


Рецензии