Лукоморье. Третье задание

Здравствуйте, друзья!
Продолжаем наши игры на свежем воздухе, посвящённые сказкам Пушкина.

Итак:
- Заказать службу, чтоб стало невмочь.
- Собрать полный оброк с учётом недоимок за три года.
- Скорее обежать вокруг моря.
- Далее палку бросить.
- Кобылу поднять да нести полверсты.

Наверное, все уже узнали задания, которые получали персонажи «Сказки о попе и о работнике его Балде». А выполнять их пришлось, собственно, только двоим — Балде да Бесёнку.

Наша с вами задача проще:
Написать в стихах задание-обращение к любому из участвующих в игре сказочных персонажей.
Список участвующих персонажей, которым вы можете написать задание, здесь:
http://stihi.ru/2024/05/26/4397

Объём одного стиха — не более 40 строк.
Число стихов от одного участника — не более трёх.
Призовой фонд конкурса — 5000 стихиробаллов, предназначенных трём победителям.

Прошу вас присылать ваши стихи мне СТРОГО НА ПОЧТУ
misterstapleton@gmail.com
не позднее 23:59 мск субботы 15 июня 2024.

В теме письма указывайте «Лукоморье-3».
Подписывайтесь вашим стихирским ником и именем выбранного персонажа.
Обязательно указывайте, какому именно персонажу вы даёте задание, особенно если это не очевидно из названия и текста вашего стихотворения!

Прошу всех соблюдать Правила площадки:
http://stihi.ru/2023/09/26/2773

Активное общение в комментариях к заданиям приветствуется!

Замечательный коллаж-иллюстрацию к этому заданию, как и ко всем другим, создала Надия Медведовская. Надия, сердечно благодарю!

Если вы ещё не играете с нами, у вас есть возможность присоединиться к игре Лукоморье на любом этапе.
Выбирайте себе персонажа, оставляйте заявку комментариями к записи
http://stihi.ru/2024/05/26/4397
и добро пожаловать в игру!

Ваш товарищ А.


Рецензии