Санаторий Киев

Киев!Киевская Русь!
На века в тебя влюблюсь.
Благодати атмосфера,
И таланты модельера.

Санаторий "люкс"и"класс",
Все условия для нас.
Замечательный досуг,
Здесь нашли друзей,подруг.

Всё продумано с любовью,
Процедуры для здоровья.
Караоке,танцы,песни,
Жизнь не может быть чудесней.

Здесь царит земной уют,
В душе ангелы поют.
Будто в сказке мы живём,
Наслажденье каждым днём.

Благодарность персоналу,
Труда вложено не мало.
Моря нет,но есть бассейн,
Греет солнце и портвейн.

Танцы вместо физкультуры,
Мы спортивные натуры.
Пусть не смотрят доктора,
Мы болеем лишь с утра.

И хотим фигуры стройной,
Кормят нас едой,убойной.
Очень вкусной,колорийной,
Вид фигуры-аварийный.

Не дают эффекта танцы,
Лишь лицо горит румянцем.
Отдых истинно прекрасный,
Время не прошло напрасно.

Руководству-долгих лет,
Жить во здравии,без бед.


Рецензии