***

Концерт прошёл
И снова ночью веет,
А за окном моим
Совсем темно,
Но только,лишь мысль
О SHAMAN родном
Меня согреет.
Пока же встретиться,
Несужденно.
Вот ты уже спешить
В другие города
На свои концерты,
Чтобы могла
Тебя увидеть вся Страна.
Концерт прошёл
И снова ночью веет,
А за окном моим
Совсем темно.
А я всё жду
Той необычной встречи,
Концерта сказочного жду.
Я верю,
Настанет вечер,
И мы придём на твой концерт!!!


Рецензии