Думать некогда..
10.06.2024 23:41
Нет времени, всё крайне быстротечно,-
И думать некогда, такая обстановка,-
И, не предвидится, покой и остановка,-
Что нам осталось, только кайф,-
Сегодня,- завтра будет поздно,-
Купи бутылочку, поддай,-
И хорошо, не так морозно..
Свидетельство о публикации №124061006657