лето
Которое так долго ждали,
Я ждала,
Узоры,
Солнце, небо рисовала.
Улыбок,
Счастья.
Лето.
А мне вдруг захотелось в осень.
Страшно,
Мурашками по спине,
Что скажешь ты?
Как встретишь?
Обнимешь ли?
Прижмешь ли к себе?
А я бегу по летней набережной, твоей.
По спине холод от мыслей,
Хочется в осень убежать от этих мыслей,
В ту осень, где за руку с тобой,
Не боясь ничего,
Ты рядом.
А вот и лето.
Мы его ждали.
Согреет ли?
Свидетельство о публикации №124061006653