мамочка купила вкусные конфеты

Мамочка купила
Вкусные конфеты
И дала две в садик,
Для меня и Светы.

Света,Светочка -моя
Милая подружка,
Жить не можем мы ни дня
С нею друг без дружки.

Я свою конфетку
Сразу развернула,
Только Света на меня
Странно так взглянула.

«А давай с тобой сейчас
Угостим Иришку,
Помнишь,как она для нас
Приносила книжку.?»

Разломила пополам
Вкусную конфету,
Ту, которой я сама
Угостила Свету.

Мы решили,что ещё
Угостим Наташу,
Как-то скучно без неё
Есть конфетки наши.

А потом я это всё
Маме рассказала,
«Ай да умнички! Ну что ж
Две конфетки мало.

Завтра лакомство сложу
Я тебе в пакетик,
Вы со Светочкой в саду
Угостите деток.»

Утром в садик я пришла,
А мои подружки
Собрались и у стола
Делят печенюшки.

Их и Света принесла,
Ирочка с Наташей,
Вот что сделали вчера
Две конфетки наши.


Рецензии