Слабохарактерность и сила духа

Слабохарактерность, как туман,
Затмевает светлый день,
Сомнениями полон стан,
И в сердце только одна тень.

Но сила духа, как огонь,
Сжигает страх и боль внутри,
Она ведет нас за собой,
К вершинам светлой высоты.

Слабость может нас сломить,
Но сила духа — наш оплот,
Она поможет победить,
И к счастью нас она ведет.

Так пусть же в сердце каждый день
Горит огонь, не угасая,
И слабость пусть уходит в тень,
Силой характера сияя.

Слабохарактерность, как тень,
Скрывает свет внутри души,
Она боится перемен,
И прячет крылья в тиши.

Но сила духа, как огонь,
Горит в сердцах, не угасая,
Она пронзает тьму насквозь,
И к звездам путь нам освещает.

Слабохарактерность дрожит,
Перед преградами склоняясь,
А сила духа не молчит,
Идет вперед, не сомневаясь.
10.06.2024


Рецензии