Лето, в детство позовёт
Уходят грусть и время, прочь,
И забываются года,
Душа всегда ведь, молода!
Зимою, лето жду опять,
Купаться буду, загорать,
На речку детства, погляжу,
На травке мягкой, полежу...
И отраженье облаков,
И даль туманная лугов,
Напомнят детство мне, до слёз,
Где, в январе трещал мороз.
Там, с другом мы, катались с гор,
И звёзд узор, пленял нам взор,
А годы мчались чередой,
И век идёт, уже другой.
Нас украшает седина,
Но радует краса-весна,
Заряд нам бодрости даёт,
А лето, в детство позовёт.
4. 06. 2024
Свидетельство о публикации №124061006608