Змея

Змея в обычном серпентарии -
Прекрасный, редкий образец!
Такая высокоморальная,
Что рядом с ней - любой подлец.

Настолько окрыляет душу
Её стальной, холодный взгляд,
А запоёт - так век бы слушал,
Такой вот редкий экземпляр!

Хотя обычная пустышка
Из категории людей
С самооценкою завышенной,
Себя считает всех умней!

Поёт она, но не танцует,
Стройняшка, даже хороша!
Год целый на больничном будет:
У ней ранимая душа!

Авторитет свой поднимает,
Других пытаясь утопить.
Ведь жизнь - курятник, точно знает,
Обгадить как и навредить!
10.06.2024


Рецензии