Летних звезд мерцание... текст песни

Летних звезд мерцание
Даст очарование
Местность осветив
До зари...
Затаив дыхание,
Странное создание
Выйдет с тихим
Светом внутри.

Ночкою бездонною
Да на местность
Сонную
Выльется порыв
Из души,
Обернувшись песнею,
Людям неизвестною,
Зазвучит в полночной тиши.

Заиграет струнами
Да с сердцами юными,
И сподвигнет
Что - то создать...
Вспомнится забытое,
В памяти зарытое,
Побуждая вновь -
Достигать!

10.06.2024(01:18)


Рецензии