Внешность не важна

Не так уж и важна фигура,
Важнее какова душа.
Бывает скверная натура,
Хоть внешне очень хороша.
А то, за внешностью невзрачной,
Сердечной столько теплоты,
Что даже выглядит иначе.
Коль ей в глаза заглянешь ты,
Сияют звёзды в каждом взгляде,
Даря добра особый свет.
И даже в скромненьком наряде,
Её прекрасней в мире нет.
Диеты, фитнес смогут вряд ли,
Любовью сердце одарить.
И внешность не важна, ни капли,
Важней в душе красивой быть.


Рецензии