Огонь вечный

А мы заснули на станции «Небо»
И пропустили, как зажглись звезды.
Сияли ярче их всех сердцами —
Не ведали, что над нами

Тихие мудрые старые звезды,
Тихие яркие млечные звезды,
Что зажигали любовь
Веками,
Что зажигали любовь
Огнями...

Зажгли и в нас огонь вечный.


10.06.24
С любовью,
О.


Рецензии