Рок
качели заправил ветерок.
Райским сводом, аминокислот
алхимик*,
кометой, расщепляет сердца белок,
питая небосвода, ненасытный словом, кровоток.
…умираю* по тебе, без тебя и в тебе.
Мантрой, исповедуется* зеркалу,
причащая рок, лунному полотну*.
*******
D.PB
Свидетельство о публикации №124061006585