Короставник

Короставник - полевой цветочек,
С детской шапки плюшевый помпон лиловый,
Пижмы желтоглазой многоточье,
Одуванчиков воздушные покровы,
Кроны клёнов и сквозные травы,
Облака над головой - зачем всё это?
Солнцем высветляются составы,
Ум и чувств пяток. Благословенно лето.


Рецензии