До свиданья, Москва

До свиданья, моя столица.
Я надеюсь на новые встречи.
В жизни многое может случиться,
Жить с надеждою всё-таки легче.
Легче стать успешной, известной.
Легче все одолеть преграды.
Я ещё придумаю песню,
За которую будет награда.
Я ещё одержу победу
В поэтическом состязанье.
Я, конечно, ещё приеду.
А пока, Москва, до свиданья.


Рецензии