я хочу быть..

Я хочу быть твоею кошкой,
На уходящего тебя смотреть в окошко.
Я хочу быть твоим браслетом,
Тихонечко страдать и ждать ответа.

Я хочу быть твоей душой,
Чтоб оставаться всегда с тобой.
Я хочу быть твоею болью,
Чтоб смириться со своею ролью.

Я хочу быть твоей мечтой,
Чтоб хоть раз жизни испытать покой.
Я хочу быть твоей подушкой,
Чтоб не называл меня «подружкой».

Я буду твоим кольцом!
Чтоб хранил, ухаживал, любил!
Чтоб если потерял - думал лишь о нём!
А горе запивал приторным вином.

Я буду твоей крапивой,
Обжег, спрашиваешь, больно?
Теперь больнее, милый.

Сама не знаю, кем я буду.
Управляй мной, словно Вуду.
Что мне делать?
Сколько ещё мне руки резать?

Давай как раньше?
Я - никто.
Ты - никто.
И не знаем, что же будет дальше.

Будь моей луной,
Веди меня ты за собой.
Ты мой вечный спутник,
Мой защитник и заступник.

А если без иллюзий,
То люби меня ты без прелюдий.
И если без вранья,
Кем бы не была..

На веки я твоя.


Рецензии