***

Я тянула душу наружу.
Кровоточило сердце болезнено.
Обжигала лицо моё стужа,
Губы резала,будто лезвием.

Я глаза поднимала к небу.
Я хотела увидеть там бога.
Мне сказали,его там нету.
Что для бога я слишком убога.

Я на венах ноктюрн играла.
Кровь стекала в сухую землю.
Солью раны свои прижигала,
Голосам посторонним внемля.

Голоса мне сказали: " Не надо!
Почитай-ка ты лучше физику.
Нет души,это просто атомы,
Микротрубочки,а не лирика.

Ты подохнешь-они останутся.
По вселенной,как вши растопырятся.
Так что хватит хернёю маяться,
Чего нет,уж никак не вынется."


Рецензии