Ближе к небу

Немного ближе к небу - если в горы.
Так горизонтов необъятность много шире.
Лес, разливаясь, впитывает море.
И всё это ни где-то, в этом мире.

Размахом крыльев, обнимают небо птицы.
Ты вторишь им, вдыхая нотки лета,
Переплетая мысли с облаками,
Безостановочно вращается планета.

Чем ближе к небу, тем беспечней ветер.
Тем чище мысли и бездонней взгляды.
Ты замираешь, став частицой света,
Пока Вселенная, вершит свои обряды.


Рецензии