Не вини меня кокетка

Не вини меня кокетка,
Не тревожь былые раны.
Губы,-сладкая конфетка,
Были тронуты, но рано.

Чуть свободы не лишила,
Малолеткой оказалась.
Не любил, судом женила,
Через год развод, расстались.

У меня теперь другая,
Мной любимая жена.
А ты девочка крутая,
Ищи круче пацана!

У тебя дурные связи,
У тебя в чинах отец.
Не хотел по блату в князи,
Без любви, да под венец.

Без любви была конфетка,
Мы познали близость рано
Забывай меня кокетка,
Не тревожь былые раны.


Рецензии