Я ангелом твоим оказалась

Была черная ночь и деревья,
Я видела лишь их и человека,
Похожий на дерево силуэт,
Он был занят делом, как и я.

Я вижу тебя, покажи мне лицо,
Он показал. Странно, что я не один,
Немного удивленно проронил,
Он был молод, зерно лишь взошло...

Он работал ночью, работал днем,
Работал в выходные, в праздники,
Садил цветы и вырывал сорняки,
Я увидела весь длинный путь его...

Я пойду один, сказал мне, отмахиваясь,
Хорошо, иди, я буду где-то рядом,
Не надо, я сам, мне ничего не надо,
Я все года за спиной пряталась...

День наступил и я снова показалась,
Он также работал, возделывал землю.
Ты не ушла, я глазам своим не верю.
Не ушла, я ангелом твоим оказалась...


Рецензии