Родственные души. Найди свой бриллиант

Не каждому дано в жестокомирье найти такую родственную душу,
Чтоб ты любил- и чтоб тебя любили- при этом мир друг друга не нарушив.
Чтоб бриллианты душ ясней сияли таинственным космическим потоком,
И нежностью таинственной пылали, даря друг другу прелести восторга.

Найди свой бриллиант- и ты заметишь- откроется тебе его значенье,
Найди свой бриллиант наиценнейший- с тобою быть его предназначенье.
Найди свой бриллиант любви нежнейшей-по кайфу, по желаниям, по чувствам,
Найди свой бриллиант в миру сложнейшем, и наслаждайся подлинным искусством.

И тот счастливый, кто безмерно любит- и в тоже время сам любим безмерно,
И, несмотря ни на какие вьюги, родные души сохраняют верность.
Ищи же эту родственную душу, и пусть тебя ничто не остановит,
Познай любовь и искреннюю дружбу, когда ей быть захочется с тобою.

Найди свой бриллиант- и ты заметишь- откроется тебе его значенье,
Найди свой бриллиант наиценнейший- с тобою быть его предназначенье.
Он самый твой, желанный, настоящий, всегда дарящий жизненную силу,
Души родной родник животворящий, твой рай, твоё признание, твой стимул.
               


Рецензии