На шаг впереди

Будь на шаг впереди
Любовь свою береги
В сердце горячем своем
жаркий храни огонь

Живем в своих коконах,
В дыму города сотканных.
Места нет нам среди лжи,
Чувства под вуалью страсти

Будь на шаг впереди
Любовь свою береги
В сердце горячем своем
жаркий храни огонь

По рукам и ногам связаны,
Кому мы и чем обязаны?
Нитью судьбы жизни пронизаны,
Кто мы на ней, те кто не признаны...

Будь на шаг впереди
Любовь свою береги
В сердце горячем своем
жаркий храни огонь

За туманными далями мои мечты
Злу наши души не по плечу
Я настоящий, я как и ты!
Вдаль на своей бэхе мчу

Будь на шаг впереди
Любовь свою береги
В сердце горячем своем
жаркий огонь храни


Рецензии