Спасибо жизнь блюз

Спасибо, жизнь, за каждый день..за каждый час, за первый снег...
Спасибо жизнь за музыку времен за страх, за голод что был утолён
Спасибо за любовь и веру, за то, что путь не сразу оказался верным
За память любящих сердец, за то что есть всему конец
Спасибо что в нежности цветов не вскрыл предела красоты
За то что на замок закрыл чужие чувства… за фразу "просто ты..."
Спасибо за добро и зло... За то, что ты, словно, кино,
..За слезы счастья, за печаль, за тишину, за томный взгляд...
За ангела , что за спиной, за крылья что горят огнем...
За опыт горький и любовь, за детский смех в душе моей… за млечный путь,
За небо, и яркую звезду надежды… за каждый вдох …
За время и за победы и потери… за отца и мать, за то что я люблю мечтать ...
За правду..за рассвет...спасибо жизнь...люблю...


Рецензии