Ты прекрасна

Жизнь тебе свою я посвящаю,
и глаза горчат темно-зеленым,
изморози скромное печально
признанною проливала слово.

Ты - Сирень. И мне с тобой расстаться
сумерками под дождями жалко,
выдержи и бедною в достатке,
умирая видимостью плакав.

Как ты прекрасна я видел не первый раз,
и в этом сумраке страсти губам печать
простите, краски, по линии вены, Вас
приметил утренним "здравствуйте" на плечах.

А ты смеешься над просьбами помолчать,
глазами листики складывая картин,
забыла звездами на подоконник встать,
заставив изморозь пламенными простить.

             10 июня 2024 год.


Рецензии