Когда - нибудь

"Я к вам травою прорасту"
Г. Шпаликов

"Ещё раз, ещё раз"
В. Хлебников


Когда - нибудь,
когда - нибудь,
меня найдут,
меня оценят.

И может быть,
я в чьём - то сердце
травой зелёной
прорасту.

Ну, а пока,
ну, а пока,
я буду плыть,
я буду плыть.
На Велимировой ладье.
Туда, где ярко светят звёзды...

(2022)


Рецензии