Там внизу
Я тобой дышу
Разные люди там внизу идут, оставляя следы цепочками
Разными голосами звучат слова, обнимая горящими строчками
Рожденные небом, ветром и криком птицы, посланцы свободы
Нашей любви стирают границы и бесконечного небосвода
Мы с тобой лишь звук
Застывший на губах
Сердца общий стук
Запечатлен в словах
Разлуку сумерек прошлого яркими красками настоящего
Рисуют огнем снимки брошенного, пеплом белым парящего
Разгораясь ярче, блеском в глазах говорит твое сердце,
Расстояния превращая в точки, раной в груди открываю дверцу.
Мы с тобой лишь звук
Застывший на губах
Сердца общий стук
Запечатлен в словах
Разрывает, когда всё в этом мире сжато до размеров точки
Радости слезы, смех и обида, на маленькие кусочки
Ревную мечтами исполненными я к другим линиям жизни
Разбивается сердце на строчки разливая слова наших истин
Мы с тобой лишь звук
Застывший на губах
Сердца общий стук
Запечатлен в словах
Я тобой живу
Я тобой дышу
Я тебя люблю
Ты мой сердца звук
Свидетельство о публикации №124061006534