Глобальная система управления человечеством...

ВОЗ создаёт глобальную систему
управления всем человечеством.
Не зря они пропихивают тему –
«готовность к пандемии любым методом»,
что может привести к потере
всего контроля над отечественным
                здравоохранением.
               Пока не удалось согласовать им соглашение*,
               а вот поправки** им одобрить удалось,
               всем государствам устанавливая правила,
               «надсмотрщиков» выставляя, чтоб сбылось.
Нам пандемии ВОЗ уж прямо обещает
и создаёт единую по производству сеть вакцин, –
все пандемии якобы смертельны,
и в зоне риска каждый гражданин.
               Сложилось у народа впечатление
               при изучении всех документов ВОЗ,
               что для неё жизнь человеческая —
               есть отрицательная ценность. Вот вопрос...

                10.06.2024 г.

* - Пандемийное соглашение.
** - Речь идёт о поправках к Международным медико-санитарным правилам (ММСП).

Начало в стихотворении «Пока ничья, но есть опасность проиграть» - http://stihi.ru/2024/06/05/6513.


Рецензии
Очень мудрые стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   18.06.2024 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.