Запутанно смысловое

Не законченной строчки малость
Как горошинка на ветру
Закрутилась в пыли затерялась.
Только смысла уж не найду.

Толи есть здесь значенье ритма?
Толи нет уж его давно.
Толи любишь, а толь не любишь?
Есть надежда ? Иль все равно?

Закрутилось и завертелось.
Смысл тепла в придорожной пыли.
Или ветры шальные злые
Ту горошинку унесли.

Я полью придорожную
гальку окроплю я слезами пыль.
И чего в этом мире осталось
Разобраться то сказка иль быль.

Подожду я ещё не много
 чудесами согрею тот тракт.
Пропою я над ним свою песню
Пропою я с любовью в такт.

И возможно я на рассвете
вдруг увижу любви расток
Что стремится подняться к небу.
Развернув небольшой лепесток.

Укрепившись в земле корнями
Та горошинка прорастет.
Отогреется твое сердце
И любовь снова в мир придет.


*А. А.


Рецензии