Непокорные крылья...
Где позабыв о полётах
Стройными где рядами
Пыльные спят самолёты
Помнят они пилотов
То было давным давно
Мечтают все те самолёты
Встать на свое крыло
Мечтают под небом влажным
Устав от земных забот
Когда их пилоты отважные
Вновь поведут на взлёт
Но лёд уже всё покрыл
И тьма всё ночная покрыла
В ночи одиноко кричат
Кричат непокорные крылья ...
11.06.2024
Свидетельство о публикации №124061006525