Ночная резня

Спецназу группировки Днепр.

*  *  *

Мы на Днепре и Ужас наш отец,
Мы ночью выдвигаемся в биения сердец.
Кинжальный бой в ночи такой печальный -
Никто не должен охать на кончанье.

Всё в тишине и дроны не мешают.
Ползком в бросок, чтобы попасть на рай.
Всё в темноте, где только черти знают
Как не вкосячить на приказ за май.

_____________________________________

10/06/2024


Рецензии