Но океан на...

Но океан на земле. То есть, земля тоже живой организм. Единственный живой организм в солнечной системе. И не только в ней. А скорее всего - вообще единственный такой во вселенной. Что единственный такого рода - точно.
Но почему земля не на 85% из воды состоит? Так точно также и чем старше человек, тем в нем воды тоже меньше. А земле уже много миллиардов лет. Тут за несколько десятков лет после смерти иные мумифицируются. А земля живая. Иначе бы на ней не было жизни. Но за эти миллиарды лет земля знает нас всех лучше всего. И помнит всех-всех мертвых без всяких памятников. Ей не нужны генетические экспертизы. Она сама создавала геном, отпечатки пальцев и многое другое, что мы знаем и чего не знаем. Мы каждый миг оставляем на ней свои следы и отпечатки своего присутствия. Для нее нет понятия "идеальное преступление". Она видит любого. И всё время.
Если она создала нам наш мозг, то за миллиарды лет она запросто могла научиться и читать мысли каждого. Самые потаённые мысли. То есть, каждый человек для земли есть открытая книга. Она может даже предугадывать наши поступки и дела. А чтобы было ей ещё и интереснее, она заложила многообразие видов. А в нас - различные черты путем комбинаций случайностей. Так что, за уничтожение земли отвечать придется. Каждому лично. И никакого рая вы не увидите. За уничтожение водных ресурсов тоже. Она точно знает, кто это сделал. Поверьте мне на слово!
А уж как разделаться даже с самыми хитрыми и великими - ей то не привыкать делать. Когда-то она тряслась от каждого шага больших Дино. И где они? А она есть. Так что, кидайте даже дурные мысли.
Вам не переиграть землю. Не мучьте свои задницы приключениями на них. То, что гадите в нее без унитазов, ей пофигу. А вот пытаться ее уничтожить...


Рецензии