Ко сердцу
Надежда — красота
Любить душа готова
А, значит, не пуста
В любви не нужно слова
Всё говорят глаза
Дороженька тернова
Коль от разлук слеза
Не всякий открывает
Свою ко сердцу дверь
Но каждый пострадает
Не избежит потерь
Свидетельство о публикации №124061006519