Старшеклассница города Воронеж
watch?v=hwHRBT_TWcg
Странные дела в городе творятся,
Воронеж – не счастливое названье
Скандалы этот город постоянно сотрясают,
То бомбить его хотят – родные депутаты,
То дронами пугают, то школьниц раздевают
Россия – и не знаешь, где найдёшь,
Что потеряешь
В этом городе жила, девочка одна,
Училась хорошо,
На золотую шла медаль,
И вот –
Пришла пора сдавать экзамены –
ЕГЭ
Oхранники, охранники, охальники,
Глазами старшеклассниц поедают,
Oхранники, охранники, охальники,
Решили школьниц раздевать
С давних пор,
Так завелось, уж на Руси,
Глумится взрослым, над детьми
Учителям,
Бить их в спины у бассейна кулаком,
Орать на них, с указками кидаться,
Собаками травить, за волосы хватать,
Вгонять их в краску, и просто – здеваться
Oхранники, охранники, охальники,
Глазами старшеклассниц поедают,
Oхранники, охранники, охальники,
Решили школьниц раздевать
Девчата побежали за подмогой,
Рассказали всё учителям
На этот шум, что был у рамок школьных,
Снизошла директор, со второго этажа,
И погрузившись вся в проблему,
Начала на девочек орать;
- „Если вы ЕГЭ сдавать хотите,
Разденетесь мне все здесь до нога!“
Oхранники, охранники, охальники,
Глазами старшеклассниц поедают,
Oхранники, охранники, охальники,
Решили школьниц раздевать
Oхранники, охранники, охальники,
Глазами старшеклассниц поедают,
Oхранники, охранники, охальники,
Решили школьниц раздевать
A-a-a-a!!!
Свидетельство о публикации №124061006515