закон любви
..среди меняющихся лиц,отряхиваю прах пылающей души,через поэзию,жемчужиной среди привычного мне хлама,со мною время говорит,поэзия моя-мой чистый нерв,мне надоело прятать кулаки,заклокотал в артериях мой интеллект,со странным диссонансом крик,мои стихи,какие буквы смелые,все время на своем стоят,словно молитвы в одиноких коридорах,несу огонь невидимых лапад,зажженный от внутри текущих рыжих лав души,почуяв тяжкий плен,вдруг содрогнулась мысль,обломком лишнего в руках сердце весны,кровавом празднестве и ужасом ночным,хреново мир устроен знаю,печаль сгущается,плывет из темноты,одетый в черное,в тупом забвении,жить научился в недрах ада,искрою высеченной в мраке,я прозябаю средь угроз войны,Русь растащили по углам медвежьим,когда падет корона с головы тирана,кевларовые панталоны с дряблых ягодиц,ему и после смерти нет прощенья,власть пожирает в человеке доброту без искупленья,за то что предал он закон любви,не убивать других,слезою крокодильей отрыдает,народ мой оскопленный ложью встанет на дыбы!?я перестал пытаться изменить людей,я душу им отдал,а сердце уничтожил,народ мой должен выпить сок особой встань-травы,ведь если они сами этого не захотят,мои попытки будут тщетны,ни слова больше с губ немых,жар остывает,тени удлиняются,мой громкий голос в пустоте затих..
Рецензии