Потому что глазам не верится

Для народа невероятное
Не становится очевидное
По причине,что непонятное
Даже самое безобидное,

Потому что глазам не верится,
Если странное замечается,
Кто боится,что мир изменится,
Разум чей самоотключается,

Чтобы не оказаться в матрице
Или файлом в игре компьютерной,
Где без имени и без адреса
Жизнь не стало бы слишком муторной,

Потому любим сказки детские,
Чьи концовки всегда счастливые,
Прогоняя прочь мысли дерзкие,
Мудрецами кто молчаливые!


Рецензии