10. 6. 24

ветви едят кредитную ночь
кажется
как все нехорошо ребенку
и долгая смерть рядом
и сладкая сирень —
вся-неподвижная

нужно следить чтобы кошка
с синим швом на боку
без сознания не вставала
(она не знает что стала матерью
и пугается криков котят)

новая жизнь пахнет кровью и темной работой
страшные трансформации тела

я смотрю на свое лицо — нравится или нет
я не понимаю почему я появилась


Рецензии