С Ним
Ветер буйный тучи в клочья рвёт,
Позабыла матушка- природа,
Что июнь десятый день идёт.
Холодно, дождливо у нас в Бонне,
А давно всем хочется тепла.
Сбой какой-то, видимо, в сезоне,
Будто осень в гости к нам пришла.
Хорошо, что есть Господь на свете,
С Ним не скучно даже в холода.
Дождь идёт, или бушует ветер,
Сердце моё греет Он всегда.
С Ним я не могу наговориться,
Лишь глаза открою, Он со мной.
Вновь даёт любовью мне умыться,
Варит кофе, дарит мне покой.
Библию со мною Он читает,
Учит, наставляет, говорит,
Мудростью меня благословляет,
Прямо в душу, в сердце моё зрит.
Объяснит всё, что не понимаю,
Если надо, в чём-то обличит,
Если я кого-то не вмещаю,
Всё Он мне спокойно объяснит.
Милость Его лучше, чем награда,
Впрочем, я наград и не ищу,
Хорошо, что Он со мною рядом,
Даже на погоду не ропщу.
С Господом всегда тепло и ясно,
Просто и свободно, без прикрас.
Он не скрыл, что эта жизнь прекрасна,
Но, готовит лучшее для нас…
10.06.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124061006462